Filé de peito ao molho de mostarda

Ingredientes:

(Para 5 pessoas)

 

1kg de filé de peito de frango

½ xícara de vinho branco seco

½ litro de creme de leite fresco

1 colher(sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de mostarda( a gosto)

1 cebola picadinha

1 colher (chá) de tomilho

1 colher (chá) de manjericão

 

Preparo:

 

Tempere os peitos de frango, sal, pimenta-do-reino e alho, reserve.

Em uma panela grelhe os peitos com a manteiga sem deixar queimar o fundo da panela  e reserve.

Refogue a cebola junto com as ervas, deglaçe com o vinho branco e deixe reduzir até a metade do líquido, acrescente a mostarda e o creme de leite e volte com o peito de frango.

Acerte o tempero e deixe ferver por alguns minutos.

Sirva com batatas Sauter. 

 

OBS: Deglaçar – Técnica que consisti em desprender do fundo da assadeira ou panela com a ajuda de um caldo, vinho ou água as substâncias sólidas resultante de assados ou frituras. É a base para a preparação de molhos.

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