Rocambole de presunto

Ingredientes:
(Para 5 pessoas)

  • 02 copos (requeijão) de leite
  • 06 cl de farinha de trigo
  • 01 cl de manteiga
  • Sal e um pouquinho de caldo knorr

Levar ao fogo até formar um angú. Quando morno acrescentar 03 gemas misture bem. Bata as claras em neve e junte ao creme. Unte um tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido. Depois de assado desenforme em um pano úmido e recheie da seguinte maneira:

½ lata de creme de leite sem soro
100g de presunto fatiado
100g de mussarela fatiada
60ml de molho de tomate

Enrole como rocambole ,volte para o tabuleiro passe um pouco de creme de leite e leve ao forno para dourar rapidamente , sirva com arroz branco.

COPYRIGHT © 2014 - TRIVIAL COM SABOR - Todos os direitos reservados.

Criacao de sites bh