Salada de folhas com vinagrete de lámpone

Ingredientes:
( para 5 pessoas)

  • 1 pé de alface crespa 
  • 1 pé de alface roxa 
  • 1 molho de azedinha 
  • 200g de tomate cereja 
  • 1 pimentão amarelo 
  • 1 vidro de palmito 


Molho de Lámpone:

  • ¼ de xícara de vinagre de lámpone
  • ¾ de xícara de azeite extra virgem
  • sal e pimenta do reino a gosto

Mistura o vinagre com o sal e a pimenta, acrescentar o azeite aos poucos e ir batendo com a ajuda de um garfo ou um batedor de arame até ficar uma mistura homogênea.

Lavar e rasgar as folhas em cima de uma travessa, cortar o tomate ao meio, o pimentão em tiras e o palmito em rodelas e espalhar por cima da salada e regar com o molho de lámpone e servir.

COPYRIGHT © 2014 - TRIVIAL COM SABOR - Todos os direitos reservados.

Criacao de sites bh